Neige Mei Niang

 ingrédients

 

lait

 

90g

 

sucre

 

20g

 

L'amidon de maïs

 

15g

 

riz Nuo

 

50 g

 

 Accessoires beurre bonne quantité de fruits de la quantité de crème à fouetter

 1 neige Meiniang première approche Nuo du riz versé dans un récipient anti-adhésif.

2 l'amidon de maïs sont ajoutés.

3 ajouter le sucre.

4 lait Ajouter.

5 a été agitée dans la pâte uniforme fine.

Dans le bateau à vapeur 6, après que l'eau et de la vapeur pendant 15 minutes.

7 Après avoir retiré tandis que le beurre chaud, pétrir uniformément, laisser refroidir.

8 prendre un petit morceau de pâte, rouler dans une feuille, et envoyé dans la crème fouettée et de bons fruits, y compris l'étanchéité crispées ensemble.

9 vers le bas à l'envers, arrêtez et le mettre dans le réfrigérateur, le froid plus de quatre heures.

salade chrysanthème
Précédent
Salade arc
Prochain
L'huile d'olive a été distillée angle Perch
L'ail Aubergine
brochettes assorties
tête radis épicé
haricot maison germe yuba mixte
four poulet rôti Hanging
Chrysanthemum Yuba soupe de viande
perche ketchup
Ding côtelette de porc pois poivre
salade de fruits
Yogourt coupe de fruits
Su Sam boulettes de farce soleil