perche ketchup

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Excipients quantité ketchup quantité d'huile de quantité montant de quantité de sel de vinaigre blanc quantité de sucre et de poivre blanc, amidon de maïs cuit cuisson arachides quantité de vin approprié

 Ketchup pratique des basses 1 Prêt à sucre, le ketchup, le vinaigre, l'arachide, une basse.

2 peau basse jeté un peu de sel, on laisse reposer pendant 5 minutes.

à l'intérieur et à l'extérieur quantité de fonte, reposer pendant 10 minutes 3 minutes vin.

4 poisson salé de vin drainé. Coupez la tête et la queue. Le long de la coupe du ventre ouvrir le poisson. Ensuite, le long de la colonne vertébrale coupe verticale, ne coupez pas le fond, de sorte que les poissons sont complètement exposés à la colonne vertébrale, puis couper la colonne vertébrale.

5 basse coupe couteau coupe interne, également avec un peu de sel et de poivre et on laisse reposer pendant 10 minutes.

6 a même battu l'amidon, qui a également pris la fente de couteau d'amidon coloré.

7 pousse la tête de poisson et l'amidon.

8 Chauffer la poêle, la peau vers le bas dans la casserole jusqu'à ce que la décoloration.

9 inverser la couleur de friture capté et vidanger l'huile.

10 poissons frits. Lorsque recevoir des amis, quand les deux côtés des alevins de poissons peuvent être enroulés, forme plus de trois dimensions.

11 sit huile ébullition, ajouter la tomate sauce, le sucre, le vinaigre, l'eau, la sauce bouillie crochet mince.

12 fois le poisson re-frites, mettre le plat de poisson.

13 tête et d'une queue de poisson après avoir posé pour uniforme surmonté d'une sauce tomate bien, saupoudrez avec des arachides, peut servir apprécié.

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