Morceau de gâteau
6
crème fleurette
150g
lait
100 g
fraises
100 g
gélatine
1
Accessoires sucre QQ 30g d'eau 25g Fraise Mousse pratique 1 gélatine trempée dans l'eau glacée pendant 15 minutes. 2 Retirez la gélatine, ajouter le lait sur une fusion. 3 crème à fouetter les cheveux au huitième coup. 4 ajouter la gélatine fondue dans le lait. 5 purée de fraises pour enlever les feuilles. 6 purée de fraises et de crème à fouetter, mélanger le lait liquide uniformément. 7 à la couche inférieure de mousse liquide versé, de petits trous et un morceau de gâteau, mousse verser la moitié a été poursuivie, des trous et un morceau de gâteau, de la mousse a été versé finalement terminé. Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures. 8 sucre QQ, ajouter de l'eau, l'eau de chaleur pour faire fondre et laisser refroidir une tasse de mousse sur le dessus, CONTINUEZ conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure. 9 peut être décorée sur le dessus de fraises.