Mousse aux fraises

 ingrédients

 

Morceau de gâteau

 

6

 

crème fleurette

 

150g

 

lait

 

100 g

 

fraises

 

100 g

 

gélatine

 

1

 

 Accessoires sucre QQ 30g d'eau 25g

 Fraise Mousse pratique 1 gélatine trempée dans l'eau glacée pendant 15 minutes.

2 Retirez la gélatine, ajouter le lait sur une fusion.

3 crème à fouetter les cheveux au huitième coup.

4 ajouter la gélatine fondue dans le lait.

5 purée de fraises pour enlever les feuilles.

6 purée de fraises et de crème à fouetter, mélanger le lait liquide uniformément.

7 à la couche inférieure de mousse liquide versé, de petits trous et un morceau de gâteau, mousse verser la moitié a été poursuivie, des trous et un morceau de gâteau, de la mousse a été versé finalement terminé. Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.

8 sucre QQ, ajouter de l'eau, l'eau de chaleur pour faire fondre et laisser refroidir une tasse de mousse sur le dessus, CONTINUEZ conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure.

9 peut être décorée sur le dessus de fraises.

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