Tête soupe de haricots

 ingrédients

 

tête

 

150g

 

Fishtail

 

150g

 

tofu

 

250g

 

goji

 

10g

 

 Accessoires de quantité de gingembre d'oignon quantité d'huile de persil bonne quantité de sel au goût

 1 tête de persil approche de la soupe, les oignons lavés, le gingembre pelé et coupé en tranches, chasse goji chinois, le tofu dans un 4 zonés deux lames de rechange;

2 pot sous le carter d'huile, mettre l'encens d'agitation de gingembre, la tête, la queue a mis le pot et laisser mijoter jusqu'à deux côtés jaune;

3 pot d'ébullition d'ébullition;

4 la tête frit, la queue vers le bas même en ébullition de pot de gingembre, l'élimination de la mousse;

5 tofu faire bouillir vers le bas épaissir la liqueur blanche;

6 persil, pause chute de soupe à l'oignon, l'assaisonnement avec du sel, saupoudrez goji peut casserole.

Abutilon mélange Artemisia de sésame
Précédent
ailes de poulet frit edamame - la combinaison parfaite de soja et des ailes de poulet
Prochain
salade de fruit du dragon rouge
Légumes grillés chaîne Yuba
loup de mer cuit à la vapeur
fraise Popsicle
Soupe de haricot Lily
Haricots longs aubergines frites
bol de riz de poulet au curry
Chou mélangé avec du fil de haricot
côtes Casserole
Luzhu edamame aux épices
Bambou colle tête de pot casserole
Yogourt, fruits et salade de légumes