soupe de melon

 ingrédients

 

melon

 

400g

 

Fishbone

 

30g

 

tête

 

250g

 

 Accessoires quantité d'oignon sel au goût poivre au goût coriandre quantité quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 approche de la soupe de melon 1 tête, arêtes de poisson propre.

2 poêle, ajouter de l'eau, les têtes de poisson, wok os de poisson, ajouter l'ail gingembre oignon et cuire. Big ébullition de feu, petit feu de cuisson lente.

3 Peler le melon à la chair.

Couper en 4 morceaux.

Après 5 poissons cuire 1 heure, wok melon et faire cuire.

6 ramasser le persil propre, haché.

Après 7 melon cuit, ajouter le sel.

8 plus le poivre.

9 Éteignez la chaleur, parsemer de persil.

10 Sheng profiter.

Fried Chrysanthème
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
soja saumure
salade de fruits fruits de mer
Mousse aux fraises
sauce volume légumes grillés
bouillie de feuille de lotus
aubergines braisées
Chop poulet au poivre
Abutilon mélange Artemisia de sésame
Tête soupe de haricots
ailes de poulet frit edamame - la combinaison parfaite de soja et des ailes de poulet
salade de fruit du dragon rouge
Légumes grillés chaîne Yuba