loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

600g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire à la vapeur montant quantité de quantité d'huile de soja poisson de vin Cong Jiangsuan

 Une pratique cuit à la vapeur de bar pour préparer des matériaux: un nouveau bar (environ 600 g d '); Cong quantité Jiangsuan

2 perchoir pour lessive, surface poisson et uniforme 2 scribe Jidao

3 poissons frotté un peu de sel 10 minutes

4 gingembre filaments coupés, haché ail haché ail

5 gingembre et l'ail ont été placés 2 cuillères à soupe de vin Stir

6 diffusion ail et vin au gingembre uniformément dans le poisson, de poisson où Maw également ajouter l'ail au gingembre.

7 le poisson dans le pot d'eau bouillante 6-8 minutes à la vapeur du feu

assiette du poisson 8 soupe Distillée égouttés, frotté dans les poissons et les oignons piment rouge, la sauce de soja et versé sur les poissons cuits à la vapeur.

Après 9 pot verser la bonne quantité de carter d'huile, versez le poisson chaud peut être.

soupe de melon
Précédent
soja saumure
Prochain
salade de fruits fruits de mer
Mousse aux fraises
sauce volume légumes grillés
bouillie de feuille de lotus
aubergines braisées
Chop poulet au poivre
Abutilon mélange Artemisia de sésame
Tête soupe de haricots
ailes de poulet frit edamame - la combinaison parfaite de soja et des ailes de poulet
salade de fruit du dragon rouge
Légumes grillés chaîne Yuba
loup de mer cuit à la vapeur