cantaloup
150g
Pitaya
150g
crevettes fraîches
100 g
Accessoires vinaigrette 2 cuillères à soupe yaourt, une cuillère à soupe quantité de sel bonne quantité de carottes Fruits de mer, crevettes salade de fruits à l'approche du cas de la tête 1, coupe avec un couteau à l'arrière de la crevette, après avoir enlevé le code de ligne de crevettes dans un petit bol saupoudrez un peu de sel au vinaigre pendant 10 minutes. Les crevettes dans la casserole d'eau bouillante à la coque cuit, retirer et laisser refroidir la réserve. 2 peau de lutte cantaloup à la chair, coupé en petits morceaux avec un couteau. 3 dragon fruit pelé et coupé en morceaux de plaque de cuisson. Les morceaux de fruits de coupe, le code de crevettes dans un congélateur du réfrigérateur récipient propre pendant 30 minutes. 4 l'aide de ce temps d'attente est levé pour faire une carotte plats embellissement; épaisseur uniforme de la longueur du segment supérieur d'environ 5 cm est prélevé carottes lavées, le couteau avec précaution dans de fines tranches de tranches de carottes (plus de dix pièces peuvent ). Le bon morceau de tranches de carotte avec quelques minutes marinée de sel pour permettre la flexibilité de la facilité d'utilisation. 5 pour prendre une carotte, pliée le long d'un bord de l'enroulement, le cure-dent transversale insérée dans la carotte de rouleau inférieur. Un autre 6 une carotte, un cure-dent pliée insérée dans les deux adjacent. 7 carottes sans la troisième feuille pliée en deux est inséré cure-dent adjacente. 8 séquentiellement la méthode des carottes restante en fonction de la troisième feuille est branché sur les roses. Pour faire des roses de carotte dans l'eau imbiber, laissez quelques pétales rigides. 9 prendre un bol propre, verser environ une cuillère à soupe de yogourt à, vinaigrette creusée dans deux cuillères à soupe de préparer une sauce à salade homogène, visqueuse. 10 Retirez un bon bol de fruits congelés du réfrigérateur, verser le jus dans un mélange de salade. Enfin, faire un bon travail de roses de carotte placés dans un coin de la plaque comme embellissement.