Yuba
1
Les feuilles de laitue
4
Accessoires quantité d'huile Sel au goût persil 1 oignon 2 tomates sauce chili 2 cuillères à soupe de poudre de chili ½ cuillère à café de cumin en poudre ½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu un peu de poudre Grillé sauce aux légumes une approche en volume pour préparer des matériaux; Hull 2 est découpée en morceaux carrés de taille appropriée, et un drain; 3 laitue déchiquetée, les oignons, le persil et les couper en sections; 4 tomate sauce chili, la poudre de chili, le cumin, le sel et bien mélanger; 5 sauce mince pinceau de la coque, les légumes placés en diagonale enroulé, puis percer une brochette; 5, Une fois que tous les volumes 6 Bonne Bonne brosse corde sur une couche d'huile; 7 Préchauffer le four à 200 degrés, ajouter des légumes à cuire le volume 10 minutes; 8 à brosse sauce chili; 9 et cuire au four pendant 15 minutes, saupoudrez de poivre noir écrasé manger un peu plus (cette fois avec le général friabilité, selon les préférences spécifiques Temps de cuisson)