sauce volume légumes grillés

 ingrédients

 

Yuba

 

1

 

Les feuilles de laitue

 

4

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût persil 1 oignon 2 tomates sauce chili 2 cuillères à soupe de poudre de chili ½ cuillère à café de cumin en poudre ½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu un peu de poudre

 Grillé sauce aux légumes une approche en volume pour préparer des matériaux;

Hull 2 est découpée en morceaux carrés de taille appropriée, et un drain;

3 laitue déchiquetée, les oignons, le persil et les couper en sections;

4 tomate sauce chili, la poudre de chili, le cumin, le sel et bien mélanger;

5 sauce mince pinceau de la coque, les légumes placés en diagonale enroulé, puis percer une brochette; 5,

Une fois que tous les volumes 6 Bonne Bonne brosse corde sur une couche d'huile;

7 Préchauffer le four à 200 degrés, ajouter des légumes à cuire le volume 10 minutes;

8 à brosse sauce chili;

9 et cuire au four pendant 15 minutes, saupoudrez de poivre noir écrasé manger un peu plus (cette fois avec le général friabilité, selon les préférences spécifiques Temps de cuisson)

Mousse aux fraises
Précédent
bouillie de feuille de lotus
Prochain
aubergines braisées
Chop poulet au poivre
Abutilon mélange Artemisia de sésame
Tête soupe de haricots
ailes de poulet frit edamame - la combinaison parfaite de soja et des ailes de poulet
salade de fruit du dragon rouge
Légumes grillés chaîne Yuba
loup de mer cuit à la vapeur
fraise Popsicle
Soupe de haricot Lily
Haricots longs aubergines frites
bol de riz de poulet au curry