crevette
100 g
champignon noir
30g
carotte
1
maïs
50 g
pois
50 g
chou rouge
50 g
poivron rouge
50 g
poivre vert
50 g
Pitaya
demi
kiwi
50 g
Huang plaqueminier
50 g
Accessoires vinaigrette 3 cuillères à soupe de yogourt 1 1 crevettes pratique de la salade fraîche arc-en-eau bouillie, pelées, coupées en petites particules de remplacement de la viande de crevettes. 2 coupe de crevettes en réserve Ding 3 épi pigmentée coque cuit dans l'eau bouillante, 4 carottes bonne eau bouillie, enlever et laisser refroidir, et les couper en champignon noir rechange Ding 5 fruits et légumes sont coupés en Ding uniforme. 6 prendre un petit bol, la vinaigrette et le yogourt remuer. 7 pour trouver une filière circulaire, la marque de moule centrale, prendre la forme de l'âme est légèrement plus petit. 8 toutes les matières dans le cycle de la séquence de code. En appuyant de nouveau solide avec une cuillère. 9 pris après le nettoyage des carottes longue période supérieure d'une épaisseur uniforme d'environ 5 cm, le couteau avec précaution dans de fines tranches de tranches de carottes (plus de dix pièces CAN). 10 pièces à une bonne tranches de carotte avec bouilli, laissez la douce, plus absorber entièrement la nutrition, style facile. 11 prendre une carotte, pliée le long d'un bord de l'enroulement, le cure-dent transversale insérée dans la carotte de rouleau inférieur. Un autre 12 une carotte, un cure-dent pliée insérée dans les deux adjacent. Les carottes sans troisième feuille 13 pliée en deux cure-dent inséré près séquentiellement la méthode des carottes restante en fonction de la troisième feuille est insérée, de roses. 14, puis prendre les roses décorer peut être retiré du moule de bague de salade.