haricots verts
100 g
Bean Curd
150g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût quantité de quantité de poulet d'oignon quantité petite quantité d'ail de bonne quantité de vinaigre de montant droit de piment haricots verts mixtes de soja fait maison yuba lavées approche 1, la bulle de 8 heures ou plus, à diviser la gaine 2 peut trouver un conteneur qui fuit, j'utilise le plateau cuisson à la vapeur, mettez un nouveau morceau de tampon à récurer, arrosage humide, ajouter les haricots verts trempés 3 puis recouvert de haricots verts sur un tampon à récurer, mettre la charge, je mets un pot d'eau, pesant environ 2 livres 4 de couverture, à la place du noir, je donne la boîte en carton recouvert de couvercle agrandie 5 matin et soir sur les germes de haricot versant de l'eau une fois par jour, trois jours seulement, les choux poussent bien 6 aux racines de soja, dans l'eau bouillante blanch 7 et retirer l'eau trop froide, l'eau de vidange Peler et filaments 8 tofu 9 dans l'ouverture Shui Tang 10 tofu de soie est trop froid, et en même temps les germes de soja 11 poivrons ail haché et 12 huile Mettez la casserole, ajouter le poivre et faire revenir 13 Ne pas enlever le poivre, éteindre le feu, mettez l'oignon et l'ail et les poivrons Après 14 l'odeur du parfum dans les pousses de tofu de soie et de haricots 15 Saupoudrez le sel et le poulet, versez le vinaigre, bien mélanger et servir