Les haricots 200g, la nuit avant lavés, trempés pendant la nuit, l'eau de trempage égouttés, l'eau de drainage.
Petit rouge haricots aux États-Unis le pot principal, ajouter 500 g d'eau.
Aménagée à 60 minutes / 100 ° / arrière - c. (Rappelez-vous de mettre l'inverse Oh)
Au bout de 60 minutes trouvent beaucoup d'eau restante, égouttés excès d'eau pour essayer. Ensuite, régler la vitesse de 20 s / 6-8 fouetter. (Comme le sens délicat de, il peut être la vitesse chantilly à 8).
50 g de sucre en poudre et 30 grammes de beurre (lard bon ami à moi a dit, mais ma famille n'a tout simplement pas saindoux avec substitut du beurre).
Branché bâton de papillon, ce qui confirme un bouchon solide.
Set 20 minutes / température Varoma / 2 marche arrière. alors souvenez-vous ne couvre pas le montant du couvercle! Il soupe de pâte de haricots à l'intérieur aussi loin que possible avec une poêle grattage à la spatule.
Enfin, la musique a retenti, pâte de haricots rouges doux succès de la production.