gâteau de lune de style cantonais

cantonaise gâteau de lune farce traits minces, taux de remplissage de la peau de 3: 750 grammes de gâteau de lune ce composant pour faire 39 Paper 15g: 35g bourrage 75 grammes gâteau de lune ce composant pour faire 25 papier 23g: 52g farce farine tout usage 300 grammes sirop de sucre inverti 210 grammes L'huile d'arachide 75 grammes eau de savon 6 g vitellus 25 pâte de graines de lotus 1000 g ufs 1 L'amidon de maïs montant droit esprit montant droit
  • On a agité avec du sucre inverti, l'huile d'arachide, l'eau de savon, farine tamisée sous agitation, en frottant doucement de façon uniforme, avec une pellicule de plastique, la pâte à température ambiante pendant 3 heures et pas moins d'un minimum de 2,5 heures. Il doit se faire dans les 2-3 heures.

  • Après une petite quantité de liqueur de lavage de jaune d'oeuf, égouttés dans le four cuire au four à 180 ° pendant 8 minutes, retirer la roue de secours

  • le jaune d'oeuf cuit au four et le total de la pâte de graine de lotus 52 grammes chacun pesé, emballé dans la pâte de graine de lotus dans le jaune d'uf, veiller à ne pas air, rechange

  • Wake pâte en 25 parties 23g, 52g bourrage enroulé, la peau du rouleau au moyen d'un rouleau à pâtisserie, puis la peau rapidement enveloppé et uniforme

  • Chaque enroulé autour de l'amidon de maïs, puis mourir

  • 3-4 sous pulvérisation d'eau, anti-fissure, ne pas vaporiser faisant face au gâteau de lune, le four préchauffé à 200 °, le four à 200 ° 5 stéréotypes Fenzhong (ce qui est important) uf battu brosse, puis cuire 15-18 minutes à 200 ° cuit au four, grillé puis comment sont OK, vous pouvez cuire la couleur appropriée

  • Préparation des oeufs: 1 jaune d'oeuf + 1 + 2 g d'eau goutte, sucre inverti (gâteau de lune sera relativement clair) préparation d'oeuf: 1 protéine de jaune d'oeuf +1/4 + 10g d'eau Appliquer une fine couche de brosse pour brosser oeuf plusieurs motifs sera floue

  • A température ambiante peut aussi jouer ensemble, mais il doit à la température ambiante, les trois jours de retour d'huile, vous pouvez les manger. Express peut avoir besoin de renvoyer l'utilisation d'huile pendant trois jours, puis le réfrigérateur.

  • Différents modèles, différents farce

  • pâte de haricots rouges
    Précédent
    sirop de sucre inverti maison
    Prochain
    Gâteau de lune aux graines de lotus jaune d'oeuf à la cantonaise (avec analyse des raisons de l'échec)
    La marmite de haricots gâteau d'entrée # fer est parfumée #
    Algue tomate soupe aux ufs
    Salade de fruits - apéritif d'été aigre-douce # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #
    Osmanthus de tartes de haricot
    [Varech mélangé avec tofu séché]
    Mung bean cake
    Long Lee frit oreille nuage de citron parfumé
    Doux mais pas gâteau de haricots verts gras []
    Soupe de haricot Lily
    gâteau de haricots verts froid
    pommes de terre rôties Kelp