Oeufs brouillés aux tomates

« tomate oeufs brouillés, mais la plupart accueillant plat de sauce aigre-douce, en particulier les enfants aiment manger plus. Les mêmes tomates, des ufs au plat, mais il est des milliers de milliers de loi. Aujourd'hui, je Cougerenao venir. » ingrédients
  • tomate montant droit
  • ufs 2
accessoires
  • sucre Une cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 la quantité de tomates Wash, coupé en morceaux
  • 2 oignons, finement hachées
  • 3 oeufs dans le frapper bol
  • huile fraîche 4 wok
  • 5 ufs dans la poêle
  • 6 légèrement certain type, avec une pause rapide pelle, contenant la sauvegarde
  • 7 séjour dans le carter d'huile de base, mélanger Stir saveur d'oignon en partie
  • 8 a été versé en morceaux de tomates, les sautés
  • 9 ajouter le sucre, le sel, la sauce de soja
  • Après 10 agitation uniformément dans la masse d'oeuf
  • 11 mélanger uniformément, mettre l'oignon vert haché
  • 12 pan, le transfert sur une plaque

Conseils

1. Si vous ne le faites pas comme la peau de la tomate, la pointe peut être coupé ouvert en haut de la croix, puis dans la casserole d'eau chaude pendant 10 secondes Décollez satisfaire facilement; 2. concoctera premier oeuf sur le plat, puis mélangé avec des tomates, des ufs frais peuvent être de couleur plus attrayante.
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