ventilateurs ail cuit à la vapeur gombo

Ingrédients
  • gombo 250 grammes
  • Les fans 2
accessoires
  • ail 1
  • sauce de soja 2 c
  • Sour et salée goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériau Préparation 1: Lavage gombo veille Lek, mousse découpée ail, de l'eau ventilateurs trempé;
  • 2 coupe racine okra;
  • 3 gombo dans l'eau, ajouter un peu de sel, bouilli cuit;
  • 4 fans plaquées sur une plaque;
  • 5 okra tous deux;
  • 6 Faire chauffer l'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que la mousse parfumée, on verse dans un petit bol, mélanger la sauce de soja;
  • 7 est accordé sur l'huile d'ail verser dans les ventilateurs gombo, la vapeur du pot pendant 10 minutes; (I aime okra doux, si longtemps à la vapeur
  • 8 hors du pot, vous avez terminé.
[Pleurotes]
Précédent
sauce aux champignons Ding
Prochain
Légumes champignons frits
dorayaki
okonomiyaki
pain français
Fouettant couronne de pain à la crème
biscuits de sésame noir Margaret
Toast Rose
pain Ham - édition froissée
sac d'arachide de citrouille Fancy
chou frit
aubergine sauce aigre-douce
tofu frit poivre néerlandais