« melon violet aubergine, l'aubergine pourpre, au large de l'Union soviétique. Appel Aubergine est maman à la maison. Aubergine sécurité avec de la viande et des légumes, à la fois frire, rôtir, vapeur, bouillir, peut également être frit, salade, soupe , peut mettre en place la cuisson des plats délicieux. aubergines non seulement goût délicieux et nutritif pas cher, est un des légumes cuits à la maison commune sur les gens de la table. l'aubergine est un des rares légumes pourpre, contient dans sa riche pourpre la vitamine E et la niacine, ce qui est beaucoup de légumes et de fruits n'ont pas. Ingrédients: 250 g d'aubergine, poivron vert 150 g Ingrédients: ail, farine, tomate sauce, le sucre, le vinaigre, l'huile de cuisson, la quantité de " ingrédients
- aubergine 250 grammes
- ail montant droit
- sucre montant droit
- huile de cuisson montant droit
accessoires
- poivre vert 150 g
- farine montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 plaques de coupe aubergine, de la colle de farine.
- 3 faire un bon l'ail, le poivron vert coupé en dés.
- 4 huile chaude, pot aubergines frites.
- 5 peau ridée aubergine frite profonde, et la finition.
- 6 pot pour rester un peu d'huile, ajouter la tomate sauce, fritures, un peu de sucre et le vinaigre, l'eau et fretin épaisse.
- 7 ajouter l'aubergine et le poivron, l'ail pour bien mélanger.
- la plaque 8.
Conseils
1, aubergines frites, peut être frit avec une sauce. 2, quand frit pour une huile large.