aubergine sauce aigre-douce

« melon violet aubergine, l'aubergine pourpre, au large de l'Union soviétique. Appel Aubergine est maman à la maison. Aubergine sécurité avec de la viande et des légumes, à la fois frire, rôtir, vapeur, bouillir, peut également être frit, salade, soupe , peut mettre en place la cuisson des plats délicieux. aubergines non seulement goût délicieux et nutritif pas cher, est un des légumes cuits à la maison commune sur les gens de la table. l'aubergine est un des rares légumes pourpre, contient dans sa riche pourpre la vitamine E et la niacine, ce qui est beaucoup de légumes et de fruits n'ont pas. Ingrédients: 250 g d'aubergine, poivron vert 150 g Ingrédients: ail, farine, tomate sauce, le sucre, le vinaigre, l'huile de cuisson, la quantité de " ingrédients
  • aubergine 250 grammes
  • ail montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
accessoires
  • poivre vert 150 g
  • farine montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 plaques de coupe aubergine, de la colle de farine.
  • 3 faire un bon l'ail, le poivron vert coupé en dés.
  • 4 huile chaude, pot aubergines frites.
  • 5 peau ridée aubergine frite profonde, et la finition.
  • 6 pot pour rester un peu d'huile, ajouter la tomate sauce, fritures, un peu de sucre et le vinaigre, l'eau et fretin épaisse.
  • 7 ajouter l'aubergine et le poivron, l'ail pour bien mélanger.
  • la plaque 8.

Conseils

1, aubergines frites, peut être frit avec une sauce. 2, quand frit pour une huile large.
chou frit
Précédent
tofu frit poivre néerlandais
Prochain
Tomate courge frit crevettes
Ail Malabar aux épinards
plats faits maison Deft - oeufs, tomates, poivrons verts
tofu frit frit Malabar épinards
Frit légumes à bulbe hétéroaryles tête de poulet
Oeufs brouillés
Super doux et kimchi épicé avec du riz
Laoganma porc avec des pommes chips
Bâtonnets de ventre sautés
Poitrine de poulet à faible huile Panji
Viande hachée et uf
amuse-gueule Pickles