Ail Malabar aux épinards

Ingrédients
  • baselle montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux, les épinards Malabar et l'ail, l'ail haché finement
  • 2 pot d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 3 Verser le plat de sautés champignon
  • 4 Ajouter un peu de vinaigre, tous les champignons frire des légumes doux, ajouter le sel, le poulet, mélanger uniformément, casserole.
Tomate courge frit crevettes
Précédent
plats faits maison Deft - oeufs, tomates, poivrons verts
Prochain
tofu frit frit Malabar épinards
Frit légumes à bulbe hétéroaryles tête de poulet
Oeufs brouillés
Super doux et kimchi épicé avec du riz
Laoganma porc avec des pommes chips
Bâtonnets de ventre sautés
Poitrine de poulet à faible huile Panji
Viande hachée et uf
amuse-gueule Pickles
Le plat signature du stand barbecue - "Champignons rôtis à la feuille d'étain"
porc cuit deux fois
les amateurs d'ufs frits poireaux