Ingrédients
- poudre haute 250 grammes
- beurre 30 cuillère
- lait 150 g
- sel 2,5 g
- levure 4 g
- sucre 30 grammes
- ufs 1
accessoires
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 En plus de tout le matériel de pâte de beurre et de surface à mettre la machine à pain à partir de barres
- 2 puis ajouter le beurre et continuer à faire face à la fonction de transfert de pleine phase d'expansion de la fermentation première fermentation
- 3 barils de farine de riz gluant pâte un peu avec son doigt ne se sont pas effondrés ne se verrouille pas la fermentation est terminée
- 4 qui est un état cellulaire
- Retirer la pâte en trois 5 gaz d'échappement en un rouleau de bande rectangulaire
- 6 un rouleau de relaxation laminé enroulé au bout de 15 minutes,
- 7 dans la deuxième fermentation à l'intérieur Abrasives
- 8 en utilisant la fermentation four, vous pouvez mettre dans une casserole d'eau chaude sous abrasif rapide, plein sept à la fermentation, la cuisson du four à 180 degrés tourner dans le haut, le bas, bas cuire au feu 40 minutes
- 9 libéré immédiatement après le décapage pour refroidir complètement à l'envers peut découper!
- 10 apprécier fini
- 11 apprécier fini
- 12 ont pas vu roses
- 13 bien manger. Je vais prendre de bonnes photos et a commencé à manger!
- 14 si délicieux!
Conseils
Rose peut être mis en place avec du beurre, pas si tôt, les roses peuvent penser faire des biscuits qui devrait être fait pour essayer le pain grillé! Ah bon!