Fouettant couronne de pain à la crème

« est utilisé pour essuyer les gâteaux à la crème et autres, ne famille pas comme manger, mais utilisé pour faire du pain, mais il faut louer la famille à l'extérieur favori, grillé croustillant, doux, très bon goût, la surface presser un peu de sauce au chocolat, promouvoir des couleurs plus douces. couronne en forme, le bébé beaucoup, de bons sentiments entre la vie peu à peu ...... " ingrédients
  • farine de pain 265 grammes
  • crème fleurette 130 grammes
  • oeuf entier 50 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 35 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sel 1 g
  • Sauce au chocolat montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crème à fouetter, oeuf entier, le sel, le sucre, machine à pain de farine de pain dans l'ordre dans le seau, et enfin creuser un petit trou dans la farine, ajouter la levure, commencer à pétrir.
  • 2 assez frotter pour tirer le carénage.
  • 3 recouverte d'une fermentation de tissu humide à 2,5 fois la taille d'origine.
  • 4 prises minutes de relaxation échappement.
  • 5 I Diviser la pâte en deux parties, on a fait cette couronne de pain, une autre partie fait un fouet de pain, une couronne de pain pâte que ceci est divisée re-en cinq parties, chaque forme arrondie de croissance du rouleau, puis enroulé, pétrir forme la Fig.
  • 6 pan sulfurisé papier cuisson pavée, mettre une tasse, se frotter la pâte autour de la coupe pour mettre une guirlande.
  • La figure 7 bouclée moule à gâteau creuse six pouces.
  • 8 centrale du four, transféré fermentation vitesse, la fermentation à 2-2,5 fois la taille d'origine.
  • 9 brosse sur la couche superficielle de l'uf entier, transféré sur le feu, 175 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes.
  • 10 libérés, vous pouvez presser sur la sauce au chocolat à votre goût.

Conseils

Tout d'abord, quand chaque pétale guirlandes fait souffrir arrière coupé, afin de ne pas cuit facile à briser; En second lieu, j'ai été transféré directement à partir de la fermentation des stalles de cuisson, pas de processus d'échauffement, donc le temps est un peu long, le temps rôti et de la température à déterminer en fonction des caractéristiques de leur propre four.
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