okonomiyaki

Ingrédients
  • chou montant droit
  • porc salé montant droit
  • saucisse montant droit
accessoires
  • okonomiyaki Mixes montant droit
  • pâte Yam (en option) montant droit
  • farine de blé montant droit
  • amidon montant droit
  • Bonito farine de poisson montant droit
charge
  • mayonnaise montant droit
  • poudre d'algues montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Des exemples de chou et comparatifs 1 à 3 de mélange: 1
  • 2 avec une grande plaque de gravure 50g et 150g de chou Puis Mixes;
  • 3 est l'eau du goût clé, 75ml de ce besoin, moins la coupe de mesure moins précis, avec des balances électroniques à peser 150ml, après peut être versé la moitié du poids;
  • 4 Les mélanges d'eau et remuer jusqu'à ce qu'il ne grumeaux, puis mélanger l'uf;
  • 5 dans le chou émincé, des carottes, des saucisses de feuille, les crevettes, enveloppé agité jusqu'à ce que la pâte homogène, le sel assaisonnement;
  • Le pot 6 friture bonne surface décapée de porc entrelardées légèrement caramel support;
  • 7 dans une huile végétale non-adhésif préchauffé, à partir du centre de la casserole verser le mélange mariné, saupoudrer un peu de poivre noir, le couvercle à feu doux et lentement mijotés 5min vers le bas à l'envers, lorsque le premier coulisseau dans la plaque à l'envers, le porc de tampon de pot, sear puis le couvercle wok de porc, puis continuer à une petite 4min de feu;
  • 8 casserole versez la sauce okonomiyaki et la mayonnaise de beauté, ornée de fleurs et d'algues en poudre bonito peut être apprécié.
dorayaki
Précédent
pain français
Prochain
Fouettant couronne de pain à la crème
biscuits de sésame noir Margaret
Toast Rose
pain Ham - édition froissée
sac d'arachide de citrouille Fancy
chou frit
aubergine sauce aigre-douce
tofu frit poivre néerlandais
Tomate courge frit crevettes
Ail Malabar aux épinards
plats faits maison Deft - oeufs, tomates, poivrons verts
tofu frit frit Malabar épinards