[] Portrait de famille

« plat avec une variété d'ingrédients, » ingrédients
  • calamar A
  • L'eau, la peau de porc gras 300 grammes
  • Yuba 4
  • oeufs de caille 20
  • poivre vert A
  • oignons A
  • concombre A
  • tomates cerises 6
  • gingembre 4
  • pousses eau demi
  • poivron rouge A
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • MSG Un peu
  • Spodiopogon Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un calmar
  • 2 couteau oblique diagonale Squid avec un changement de couteau, puis coupé en diagonale à l'autre avec un couteau droit!
  • 3 calmars hachés dans de l'eau bouillante Nao look!
  • 4 ufs de caille cuit à pelés!
  • 5 coupe Yuba en sections, la peau a été coupée en deux cm de large, et la feuille en morceaux, l'oignon coupé en sections, tranches de gingembre!
  • 6 pousses d'eau coupées en morceaux, poivrons verts coupés en morceaux!
  • 7 wok ravitaillement, verser les ingrédients, agiter, vin d'ajout, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, poudre de poulet, garni de lard, moule, plaque, feuille entourent le concombre rasé, coupé en deux au milieu les tomates mis sur, mettre sur un plat décoré de persil, que ce soit!

Conseils

Ce âges plat, nutritif! Ne soyez pas trop dur calmars d'eau chaude, les poissons du film doit être retiré, ou vous pouvez mâcher! cheveux de la peau avec de l'eau chaude!
boîte aubergines frites
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Algues boulettes wonton de crevettes
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Un produit de tofu
boulettes de crevettes luffa
champignons Kung Pao
Le concombre de mer de Millet
Ham, l'anguille compotés
Tousser fritillaire bouillie Sydney
Yuba amarante rouge frit
Lily peau tofu frit
Laitue bouillie de foie
aromatiser le thé
Double framboise yogourt charbon
lait d'arachide