Fourrage aliment de base [petits pains]

formule incluse dans la composante « exhaustive, mon premier livre pâtes chinois »: 4 farine de soja 30G semoule de maïs grossière 70G Le sucre blanc cristallisé 10G eau chaude 90G

étape 1

Tous les matériaux de mélange dans le groupe

étape 2

Comme cela est illustré attrapée par la main vigoureusement pétrir la pâte

étape 3

Enfin pétrir tous les groupes, plus de 2 heures sans sommeil

étape 4

Prendre 1/4 pâte comprimée, comme le montre dans une main et en maintenant l'autre cercle de bord de la main au centre d'un trou d'extrusion

étape 5

Organisées dans une douille en forme, le bord d'un peu de pression plat

étape 6

Pour finaliser la forme de la pointe est supérieure au milieu de la ronde suivante creux

étape 7

Dans le bateau à vapeur, le pot d'eau froide, après que l'eau a été distillée remuer 18-20 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter 10 minutes

étape 8

fini ~
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