petits pains de maïs au lait

semoule de maïs 100 g farine de riz gluant 100 g farine 100 g lait 170-180g sucre 35g

étape 1

Tous les ingrédients mélangés de façon homogène.

étape 2

Toutes les matières premières mixtes, et la surface, en une pâte lisse, laisse reposer pendant 15 minutes.

étape 3

La pâte en bandes, de taille uniforme dans le sous-agent. Taille du sous-agent n'est pas nécessaire.

étape 4

L'agent dans la forme de la sous-Yong Shounie Wotou laissé au repos pendant un certain temps.

étape 5

Les sous-agents comme pincement un bon, mettez-le de côté pendant un certain temps.

étape 6

pot à vapeur à 12-15 minutes.
plat Lam « viande » haricots gourmet avec des petits pains de farine de maïs # # nouvelles forces
Précédent
haricots noirs dRegS petits pains
Prochain
petits pains petits
# Avec des collations à Voyage! # Nouilles Millet Wowo
printemps frais: Sud-Ouest Caractéristiques Melaleuca Atriplex Wowo
Défi # # Nouvelles recettes feuilles de céleri brioches farine de maïs
Le lait de soja [pains] nouilles de haricots mungo
haricot canneberge lie la version pains à grains grossiers []
Fourrage aliment de base [petits pains]
La consommation de haricots rouges dates de goji dRegS bon endroit [petits pains]
Délicieux kakis pain de maïs cuit à la vapeur de lait, comme un trésor, il!
drêches de haricots noirs [petits pains]
tofu frit maison
boeuf au poivre noir avec sauce aux huîtres