[Pain de maïs] Cephalostachyum petit - belle et sauvage, ne peut pas manquer la bonne santé et délicieux

haricots maman: haricots maman en elle, c'est certainement un manquez pas facilement un petit point, juste ingrédients communs, sans parler de la simple pratique, vous regardez juste à ce pot de brillant brillant petit assez mignon pour vous faire les aimer, et comme pour le goût, ha, parfumé et gluant il est rarement certaines personnes ne l'aime pas. . 200 g de semoule de maïs riz gluant farine 80 grammes 20 grammes de sucre (peuvent être augmentées ou diminuées selon le cas) Un peu d'eau

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Tous les ingrédients dans la casserole, ajouter l'eau lentement pétrir (pétrir un peu trop faire certains, ne modélisant faciliter plus tard), recouvert d'une pellicule plastique pendant 20 min;

étape 3

Fond de pâte en boules, pièces rotatives lentement le pouce se prolongeant dans une forme de balle rendu petit Wotou

étape 4

Do Wotou mis dans le bateau à vapeur, le feu à la vapeur pendant environ 15 minutes (cuisson à la vapeur s'ajuste à la taille du pain de maïs oh)

étape 5

étape 6

étape 7

tranches de radis aigre-doux
Précédent
brioches citrouille Nouilles
Prochain
arroche Momo
Mangez des grains entiers sains - petits pains parfumés de maïs Date
plat Lam « viande » haricots gourmet avec des petits pains de farine de maïs # # nouvelles forces
petits pains de maïs au lait
haricots noirs dRegS petits pains
petits pains petits
# Avec des collations à Voyage! # Nouilles Millet Wowo
printemps frais: Sud-Ouest Caractéristiques Melaleuca Atriplex Wowo
Défi # # Nouvelles recettes feuilles de céleri brioches farine de maïs
Le lait de soja [pains] nouilles de haricots mungo
haricot canneberge lie la version pains à grains grossiers []
Fourrage aliment de base [petits pains]