« tranches de radis aigre-doux au vinaigre, au pot de sous-soeur, dit bonne rétroaction ni manger » ingrédients
- radis blanc montant droit
- sucre montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 radis blanc
- 2 sel coupé en tranches de demi-décapé
- 3 relargués beaucoup d'eau, un grand pot plein d'origine, seulement la moitié de la bataille. Jeter la saumure
- 4 Ajouter le gingembre, le sucre, la sauce soja, le vinaigre et bien mélanger, une semaine dans le chapeau de réfrigérateur, retourner de haut en bas quelques fois à mi-chemin.
- 5 radis aigre-doux mariné
- 6, vif et aigre-douce
Conseils
La proportion de sauce de soja aigre-douce n'a pas écrit, voir les préférences de chacun de saisir quel montant.