tranches de radis aigre-doux

« tranches de radis aigre-doux au vinaigre, au pot de sous-soeur, dit bonne rétroaction ni manger » ingrédients
  • radis blanc montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 radis blanc
  • 2 sel coupé en tranches de demi-décapé
  • 3 relargués beaucoup d'eau, un grand pot plein d'origine, seulement la moitié de la bataille. Jeter la saumure
  • 4 Ajouter le gingembre, le sucre, la sauce soja, le vinaigre et bien mélanger, une semaine dans le chapeau de réfrigérateur, retourner de haut en bas quelques fois à mi-chemin.
  • 5 radis aigre-doux mariné
  • 6, vif et aigre-douce

Conseils

La proportion de sauce de soja aigre-douce n'a pas écrit, voir les préférences de chacun de saisir quel montant.
bouillie de maïs
Précédent
[Pain de maïs] Cephalostachyum petit - belle et sauvage, ne peut pas manquer la bonne santé et délicieux
Prochain
brioches citrouille Nouilles
arroche Momo
Mangez des grains entiers sains - petits pains parfumés de maïs Date
plat Lam « viande » haricots gourmet avec des petits pains de farine de maïs # # nouvelles forces
petits pains de maïs au lait
haricots noirs dRegS petits pains
petits pains petits
# Avec des collations à Voyage! # Nouilles Millet Wowo
printemps frais: Sud-Ouest Caractéristiques Melaleuca Atriplex Wowo
Défi # # Nouvelles recettes feuilles de céleri brioches farine de maïs
Le lait de soja [pains] nouilles de haricots mungo
haricot canneberge lie la version pains à grains grossiers []