plat Lam « viande » haricots gourmet avec des petits pains de farine de maïs # # nouvelles forces

Lam plat « viande » haricots pain de maïs est un aliment de saveur agricole classique. Ici, la « viande » est de faire sauter la protéine d'arachide hachée en place de la viande hachée prime, ainsi que des haricots frais, avec lubrification à l'huile d'olive Caichao parfumée, très appétissant, avec des petits pains de maïs, le dîner pour l'obtenir ! Participer à des activités: # # Gourmet nouvelles forces Maïs brioches Ingrédients: semoule de maïs 140 g Haute farine de gluten 60 grammes levure 2 g (éventuellement en attente) l'eau bouillante 80 grammes ufs 1 plat de Lam ingrédients « viande » haricots escroquerie 150 g Arachide porc végétarien protéines 30 grammes plat à olives 1 cuillère à soupe poivre millet 2 La consommation de carburant montant droit

étape 1

Tout d'abord faire les petits pains! La farine de maïs dans le bol, plus 80 grammes d'eau a été agité à. La figure 2 sans une poudre sèche (pas nécessairement de l'eau écoulée, principalement pour voir l'état) sera refroidisseur dans un ovule, remuer

étape 2

Pain de farine de maïs 60 g a été ajouté en trois portions égales quantités de groupes, doit être uniformément agité chaque addition. Enfin la levure a été ajouté, en mélangeant de nouveau uniformément

étape 3

À la main pour former une pâte, d'épreuvage environ une demi-heure, après avoir enlevé échappement, divisé en sous-agents de surface de taille égale (pâte ne soit pas trop sec, parce que la semoule de maïs et de la vapeur dans le processus de fermentation, l'eau est évaporée, la pâte est trop sèche, la comparaison des petits pains cuits à la vapeur sera fait. si peut être approprié de mains trop collante ajouter un peu de farine, mais ne pas ajouter trop, trop tard pour éviter les cheveux d'épreuve secondaire en place, il mangera un raide)

étape 4

Prenez des agents sous-surface, en se frottant quelques, après arrondi, avec la main droite contre la pâte, l'indice de pouce milieu gauche coopération Niechu forme conique creux central, le petit puits Wotou

étape 5

Deuxième épreuve pendant 10 minutes, 20 minutes sur un pot de vapeur d'eau froide et laisser mijoter pendant 5 minutes à nu enlevée (temps d'épreuve secondaire en tant que référence, principalement en fonction de l'état, la pâte devient Pompon, très léger, à savoir, pas un vrai Pier disponible)

étape 6

petits pains cuits à la vapeur quand vous pouvez faire un plat d'accompagnement, les haricots vont deux racines, coupé en dés. Un pot d'eau, ajouter un peu d'huile et de sel, ajoutez des haricots bouillis cuits, sur l'eau froide et égoutter

étape 7

Porc premier protéines d'arachide à bulles, environ 1 minute, le porc pigment malaxé, ainsi que le point central pour retirer un noyau dur, pressé de côté

étape 8

Lorsque le wok, versez un peu d'huile végétale, ajouter le poivre et le millet faire sauter, Gache haché sauté végétarien viande hachée, viande hachée Scoop brun clair, ajouter les haricots

étape 9

Ajouter les légumes secs frits et les olives de consommation de carburant, mélanger uniformément la casserole

étape 10

Lam délicieuse nourriture haricots « viande » avec des petits pains de farine de maïs sur le puits, un plat, quelques petits pains, vous pouvez résoudre un dîner d'été
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