étape 1
La levure avec de l'eau chaude pour ouvrirétape 2
farine de mil et le visage en eux, ajouter de l'eau et mélanger avec des baguettes en floc.étape 3
Et en une pâte lisse à la main, avec la douce habitude et dure pâte boulettes Chengdu peut, le point de ramollissement pâte légèrement.étape 4
Couvrir d'une pellicule de plastique pour mettre une fermentation lieu chaud, la température de fermentation en fonction de leur propre temps de maître à la maison, et maintenant côté froid du nord de la maison un matin j'allais la fermentation, la fermentation à utiliser deux fois plus grand sur elle.étape 5
La fermentées Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse.étape 6
La pâte en prendre sous-agent de taille uniforme frotté lisse un sous-agent, le pouce contre le fond des quatre autres doigts lentement mis en rotation, de sorte que la partie creuse terminée Wotou.étape 7
pâte molle cuit à la vapeur Département Wowo se rétracte, donc avec un peu de pâte arrondi, ajouter une couche d'huile dans le Wowo.étape 8
Le pain de maïs placé sur le pot de vapeur d'eau froide, faire bouillir dix minutes dessus, ennuyeux bouillir deux minutes.étape 9
Pan moi, la petite pâte à pain de maïs au fond retiré, il y aura une belle Wowo, il peut être utilisé à la nourriture de maintien.étape 10
Produit final