gâteau coréen décoration buttercream

femmes au foyer coréen coréenne décoration est extrait sur la base de wilton Décoration, ils n'ont pas le temps d'apprendre de longues baleines par cours wilton, donc nous apprenons que la tuyauterie qui buttercream, en même temps à affiner: les couleurs, les fleurs modifient la bouche, ce qui dans une décoration coréenne. cours de décoration intérieure coréenne coûteux, la qualité varie grandement, donc si nous voulons vraiment, vous pouvez affiner la maîtrise de soi par Korean décoration. Bien sûr, vous pouvez aussi petits morceaux de petites classes, l'apprentissage de cette belle art ~ Le blanc d'oeuf 4 sucre fin 90g Fermentée beurre non salé 250g Shimizu 30g 6-inch gâteau éponge A sac tuyauterie, des conseils pâtisserie plusieurs colorant alimentaire plusieurs
  • La température de fermentation sans ramollissement du beurre salé, coupé en petits morceaux dans un grand bol, lisse à fouetter avec un fouet (beurre couleur jaune fermenté est pas ainsi, pour toner)

  • 4 protéine a été séparée, séchée sur anhydre dans un récipient d'huile, le sucre 50g ajouté en trois portions. 6,7 obtenir une distribution de la protéine, non-coulable

  • 40g grainée sucre et de l'eau 30g dans le pot, à feu doux, desserts cuits à 121 degrés, il est fortement recommandé d'utiliser un thermomètre, (peut être visuel, la texture devient le sirop visqueux à ébullition, couvert de petites bulles au-dessus, plutôt que d'un grand bulle)

  • Le sucre latéral mélangé immédiatement versé dans des protéines, en utilisant une roue dentée latérale à grande vitesse tandis que la protéine à fouetter, de sorte que, en refroidissant

  • Le beurre fouetté précédent en protéines dans l'autre, fouetté. Dans un premier temps, les résidus de soja était comme, ne vous inquiétez pas, continuer à battre au bout de quelques minutes, ou laitier comme, mais le laitier sont des changements importants. Adhérez à recourir à quelques minutes, vous pouvez obtenir une couleur plus claire, très lisse jusqu'à buttercream. Si vous voulez ajouter des épices, a ajouté dernière, fouettée régulièrement. Ceci est la italienne buttercream

  • Tout d'abord prévu à l'avance pour faire le motif et les couleurs pour afficher la couleur désirée, si vous pouvez utiliser un cure-dent pour tremper un peu de pigment de couleur claire, ajoutez lentement, ma suggestion est que le ton général de la couleur ne doit pas être trop lumineux, un peu gris le point et les couleurs vives un peu plus belle, il y a ce qu'on appelle l'art de haut niveau en gris, alors concilier une couleur préférée peut être appliquée au pigment ou peut-être 1-3, principe est tout au sujet des fleurs sur le gâteau sur cinq types de couleur peut, peut-être trop ébloui, et si la couleur est des fleurs de couleur claire, la couleur du gâteau peut être un petit corps profond légèrement gris, fleurs doublure plus délicate sera, au contraire, des fleurs plus foncées, le corps de gâteaux peut colorer en eau peu profonde plaine.

  • Ajusté les différentes couleurs de différentes fleurs crème au beurre mis dans la bouche, ont commencé la tuyauterie, comme la tuyauterie est une technologie en direct, il est difficile de dire quelques mots, et il est recommandé de regarder la vidéo à la pratique, une rose pour le dire, au coeur depuis élevé, lorsque les pétales autour de feuille 1,3,5,7 selon le principe, ce qui est plus élevé que les pétales, les couches montées vers le bas, de manière à pouvoir ouvrir et de honte; différents gestes, les fleurs peuvent être montrant des bourgeons ou de l'état bordage (sinon le génie, cette route seulement plus pratique)

  • Après avoir fait les fleurs dans le réfrigérateur, dur gagné facilement avec des ciseaux à cranter

  • Après avoir pris part une bonne surface d'buttercream essuyage, la surface de l'applicateur ou d'un cercle à la crème de la crème crème légère, les onze fleurs empilés sur le dessus.

  • Après toutes les fleurs entassées, et peuvent être montés dans l'espace aux feuilles ou bourgeons, rendre le travail plus complet et plus beau

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