Séparez les jaunes d'oeufs, battez les blancs d'oeufs, versez 50g en trois fois, jusqu'à ce que les coins droits soient tirés
Mettez le jaune d'oeuf dans 30g de sucre blanc et remuez manuellement, puis battez jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire, ajoutez 50ml d'huile de maïs, continuez à remuer, versez 50ml de lait, continuez à remuer, tamisez 90g de farine à faible teneur en gluten
Ajouter un tiers du blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf, remuer, puis ajouter un tiers du blanc d'oeuf à mélanger, et enfin verser toute la pâte reproduite dans le bol de protéines, bien mélanger et verser dans le moule. Préchauffer le four dix minutes à l'avance et cuire à 170 degrés pendant 40 minutes
Le gâteau au four est refroidi naturellement, le gâteau est coupé et en couches, la crème bleue du moulin est passée et le fruit est pris en sandwich pour voir quel fruit vous aimez et essuyez les nouilles.
Faites chauffer 75 ml de crème fouettée à 40-50 degrés dans de l'eau, 50 g de sucre blanc, ajoutez un peu d'eau sur le sucre blanc, apportez une couleur brune à feu doux, versez la crème fouettée et faites attention à la vapeur. Faire tremper les tranches de gélatine dans l'eau pendant une minute, retirer l'eau sèche, mettre les tranches de gélatine lorsque le sirop de caramel n'est pas chaud, fondre et vous pouvez arroser
Vous pouvez utiliser un sac décoratif ou une cuillère. J'ai utilisé une cuillère pour le verser. Bien sûr, la garniture est différente à chaque fois. Parfois, elle est plus réussie.
Décorez les fruits, en deux ou trois couleurs, selon vos préférences, certains l'aiment simple, d'autres plus riches, libres de jouer