Décorer

Aujourd'hui, nous allons jouer à la décoration, ils sont tous de la décoration de base, les maîtres flottent s'il vous plaît, une prise de vue à la main et une décoration, je suis aussi ivre Crème légère 500g (peut monter un gâteau de huit pouces) Sucre fin 50 grammes Cerise Le bon montant myrtille Le bon montant Décorer des bonbons Le bon montant pigment Quelques gouttes
  • Table de décoration, c'est très important, vous pouvez en acheter une ordinaire pour la pratique, vous pouvez en acheter une bonne si vous êtes qualifié, car une bonne table de décoration tourne rapidement, nous faisons quelque chose pour essuyer la surface, c'est vraiment le double du résultat avec la moitié de l'effort

  • Sac de décoration, il existe trois tailles de grand, moyen et petit, si trop peu de crème est nécessaire, le grand sac de décoration doit être raccourci, sinon cela affectera le fonctionnement de la modélisation

  • Bouche de décoration, convertisseur (conversion de différents types de bouche de décoration), cordon de serrage (regroupement de la bouche du sac de décoration), ongles de décoration (en fleurs )

  • Cerise

  • Les myrtilles, en fait, tout fruit est très bien

  • Côté gâteau

  • Grattoirs et pincettes, pincettes à décor de bonbons, il est préférable d'en acheter de grandes

  • Décorer des bonbons , peu utilisés, environ neuf yuans par bouteille, peuvent être utilisés pendant longtemps

  • Pigments Americolor: En fait, le rouge, le jaune et le bleu sont également acceptables. Rouge plus bleu = violet, jaune plus rouge = orange, bleu plus jaune = vert, puis ajoutez les couleurs primaires: jaune plus vert = jaune vert, bleu plus vert = Bleu vert, bleu plus violet = bleu violet, rouge plus violet = violet rouge, orange plus jaune = jaune orange

  • Grattoir triangulaire, grattez les côtés du gâteau pour le style, en fait, certaines formes de surface seront également utilisées, voyez ce que vous aimez

  • Brosse à bouche pour laver et décorer

  • Le convertisseur est placé dans un sac de fleurs, ajoutez une bouche de fleurs, puis serrez l'autre partie, une prise de vue à la main et une installation à une main, eh bien, c'est super facile à utiliser, changez simplement la bouche de fleurs, vous pouvez en commencer quelques-unes, car on peut changer la bouche de fleurs, mais ne peut pas Convertir différentes couleurs de crème

  • Peut convertir de grandes, moyennes et petites bouches de fleurs

  • C'est le moyen de le visser, vous pouvez changer la bouche de la fleur à tout moment

  • C'est un peu superficiel

  • Aléatoire

  • Vous pouvez ajuster n'importe quelle couleur que vous aimez

  • Crème primaire

  • La bouche de fleur à huit dents est directement serrée de cette façon, et l'espace peut être placé avec des fruits, qui peuvent être placés avec des fruits de quatre couleurs

  • Peut avoir quatre ou huit fruits différents

  • Remplissez les fruits comme ceci (photo d'un ami de la cuisine)

  • Grande bouche fleurie

  • Ce qui suit est encadré par la bouche de fleur ci-dessus: Les cupcakes sont décorés, regardez l'anneau extérieur est plus clair

  • Sur le côté, cette dentelle peut être utilisée comme bord inférieur du gâteau.Elle est très simple, c'est-à-dire que la bouche de la fleur est horizontale, elle est relevée après avoir été extrudée et peut être lâchée.

  • Les cupcakes sont décorés de fleurs, et la crème a un peu fondu.

  • Forme de fleur en trois dimensions

  • Peut également être pressé en forme de fleur plate

  • Grande bouche fleurie

  • Ce qui suit est encadré par la bouche de fleur ci-dessus: retrouvez cercle par cercle

  • Vous pouvez généralement ouvrir une fleur en mangeant une fleur, il suffit de la secouer du milieu vers l'extérieur.

  • Pivoine, bouche dentelée de fleurs de haut en bas

  • Couches

  • Les cupcakes sont décorés et mangés

  • Décoration de cupcake

  • Une rose

  • Grande bouche de fleurs à huit dents

  • Ce qui suit est la décoration de la bouche de fleurs ci-dessus: tissage

  • Intercolor

  • Cachez chaque queue

  • L'embryon de gâteau peut être un peu lissé car nous devons décorer l'extérieur

  • Une autre couleur, il suffit de lisser un peu l'embryon du gâteau, car nous voulons décorer la surface

  • Encadré

  • effectuer

  • Les couleurs peuvent être mélangées comme vous le souhaitez

  • Grattoir à côtés lisses

  • Embryon de gâteau de couleur, obtenez-le en 30 secondes, coupez l'ouverture du sac de décoration, tournez la table de décoration, pressez la crème sur tout le gâteau, pressez deux couches sur le côté de la surface, puis utilisez le grattoir pour couper le pain, tournez la table de décoration Placez le grattoir dans le rayon de la surface du gâteau, tournez la table de décoration pour réparer la surface, puis coupez les côtés. Le grattoir et le côté du gâteau sont à un angle de 30 degrés. Faites pivoter la table de décoration pour réparer les côtés. Après avoir terminé les côtés, il y a un mince cercle sur le bord de la surface , Utilisez le grattoir (voici le grattoir, pas le grattoir) pour recevoir le point central sous tous les angles, et enfin utilisez le grattoir pour parcourir les deux demi-cercles, et c'est OK

  • Tisser

  • Tout autour

  • Embryon de gâteau

  • Produits semi-finis

  • Produit fini

  • Bord mixte

  • Embryon de gâteau de couleur mélangée

  • Mélanger les couleurs à l'intérieur et à l'extérieur

  • effectuer

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