En fait, je ne suis pas trop précis sur la proportion des ingrédients. Ils sont ajoutés ou soustraits selon mon goût préféré. Par exemple, si vous n'aimez pas le goût de la réglisse, vous le mettrez un peu moins. Le sucre en poudre ne peut pas être mis dans l'assiette. .
En plus du sucre de roche et de l'osmanthus séché, d'autres ingrédients sont lavés deux fois et trempés pendant 15 minutes.
Mettez tous les ingrédients trempés dans le sac de soupe nettoyé. S'il n'y a pas de sac, vous pouvez le faire cuire directement. Il suffit de le faire cuire et de le filtrer. Je suis paresseux et je veux économiser une étape.
Faites cuire le paquet et l'eau à feu vif et tournez à feu doux pendant une demi-heure. Ajoutez ensuite du sucre en poudre. Si vous ne savez pas grand-chose sur vous-même, vous pouvez l'augmenter progressivement. Éteignez le feu après dissolution du sucre.
Après 6 kilomètres , j'avais fini de boire.