Préparez le matériel ci-dessus
Préparez le matériel ci-dessus
Mélanger toute la poudre et le sucre ensemble et bien mélanger
Versez la poudre d'absinthe directement
Bien mélanger et ajouter l'huile de maïs
Préparez 250 grammes d'eau bouillante à 80 degrés, versez un peu, ne versez pas tout d'un coup, versez simplement l'eau dans la pâte et pétrissez-la dans la pâte.
Pétrir en pâte parfaite
Couvrir d'une pellicule plastique et se réveiller à l'intérieur pendant 20 minutes
En train de se réveiller, cassez les noix de cajou
Pétrir la pâte de haricots de pin et de noix de cajou
Divisé en 30 grammes d'une petite boule
Réveillez la pâte en 15 morceaux
Pâte préparée et pâte de haricots, commencer à envelopper
Prenez une pâte et pétrissez-la en petits gâteaux
Mettez la pâte de haricot au milieu
La bouche du tigre fermée, pétrie en petites boules
Ajouter de l'eau au cuiseur vapeur, tourner à feu moyen et cuire à la vapeur pendant dix minutes après ébullition
Le groupe de jeunes à la vapeur a changé de couleur et la couleur était très belle. N'oubliez pas de brosser un peu d'huile de maïs dessus
Prenez une bouchée et c'est plein de pignons, de noix de cajou et de pâte de haricots
Les groupes de jeunes restants sont emballés dans une pellicule plastique un à un et mangés au réfrigérateur dans les deux à trois jours.