Congxiang pain de soude

craquelins, également connu sous le nom des biscuits, bien que l'apparition de banal, mais cela ne l'empêche pas les cookies deviennent petite maison de Voyage debout collation. le goût croustillant plus le processus Salted de production n'est pas compliqué, ça vaut vraiment un novice de cuisson essayer. Faible farine de gluten 150g lait pur (ou lait en poudre, eau) 70g huile végétale 30g La levure sèche 4 g sel 2 g bicarbonate de soude 1 g échalote montant droit
  • Couper l'oignon.

  • La levure et le lait et bien mélanger. Le lait peut également être remplacé par du lait maternisé ou de l'eau. Si le lait chaud, puis, la température de l'eau doit être contrôlée à moins de 40 degrés Celsius, afin d'éviter la perte d'activité de levure.

  • Verser l'huile végétale, le sel et le bicarbonate de soude dans une farine faible gluten. Joignez-vous à l'huile augmentera biscuits croustillants, du beurre si la famille a le mieux. Le bicarbonate de soude, également connu comme le bicarbonate de soude et la levure, semblable à la poudre à pâte, il peut être utilisé comme agent levante dans les produits de boulangerie. Cependant, ils ne peuvent pas remplacer l'autre normalement. Si cette route au lieu de la cuisson des biscuits en poudre, ce serait faire une pâte biscuit une expansion excessive et la perte de forme.

  • Ajouter l'oignon vert haché. Vous ne faites pas comme le goût de l'oignon vert, peut remplacer les raisins secs, les noix hachées, etc. à la place.

  • On verse ensuite dans de l'eau, de la levure, incorporer floc.

  • Main pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure.

  • Une couche mince de farine sur le hachage libération saupoudré bord.

  • La pâte est retirée, l'arrière du rouleau de pression et-vient avec un rouleau à pâtisserie.

  • L'ensemble en une forme rectangulaire aussi mince que possible. Assurez-vous de noter que la surface de roulement de la feuille est suffisamment mince, il sera texture plus croustillante.

  • Coupez en quatre côtés.

  • Découpez les cookies regarder. S'il y a un dessin animé du moule peut aussi faire des formes intéressantes.

  • Piquer les pores avec une petite fourchette pour empêcher la déformation de l'expansion excessive lors de la cuisson des biscuits. Si vous aimez le goût sucré et salé, puis saupoudrer de sucre peut faire l'embellissement.

  • L'espacement dans le compartiment de four ouvert.

  • Préchauffer le four à l'avance dans les 170 degrés moyen, cuire au four pendant environ 15 minutes. Si la température du four à domicile est élevée, peut être approprié de réduire la température de cuisson ou de raccourcir le temps de cuisson de biscuits cuire au four surface jaunâtre, légèrement surélevée peut être.

  • Après laisser refroidir un peu retiré, vous pouvez profiter d'un peu ~ On ne peut pas manger et être placés dans un stockage de bocal scellé à la température ambiante, environ trois jours après avoir mangé.

  • biscuits soda de lait en bonne santé
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