oignons, jambon coupé en dés.
oignons dans la poêle mettre à l'huile chaude, faire revenir le jambon Stir. libération de l'arôme
Dans le riz. (Aucun courant ne peut également être évaporé pendant la nuit, le séchage prendra une couche supérieure de moins d'eau pour le riz frit)
Sel, mettre la tomate sauce et poêlée de poivre noir. Frit de rechange.
Battre les oeufs, ajouter un peu de lait et bien mélanger.
Faire chauffer le carter d'huile, tourner un petit feu, versez le mélange d'ufs. (Assurez-vous de transformer un petit feu, sinon il sera blister, mais également coller à la fin, ne demandez pas comment je sais) Couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes un petit feu, la solidification de la surface de l'uf du feu.
Le riz frit du côté de l'omelette. (Dans la mesure du possible du côté, puis à gauche que dans le riz figure mettre un peu, l'étape suivante autrement couvrir tout)
Avec deux pelle d'inversion auxiliaire. Pour la première fois.
Omuraisu avait été couvert. La question est, comment ne pas mettre la plaque?
Venez avec un plateau. Pour être plus grand.
Une plaque dans une main et tenant une casserole, mettez la plaque flip sur le plateau.
vers le bas à l'envers rapide. Nous devons rapidement.
Une parfaite omelette obéissante était couché sur un plateau amis.
Coincée comme le ketchup ou la vinaigrette avec des formes et des motifs, vous pouvez commencer.