Biscuits aux canneberges pratique (four en biscuits)

canneberge aigre-douce, très approprié pour l'été, simple à faire aujourd'hui, cette activités de biscuits aux canneberges, le taux de réussite est également élevé, pour la cuisson novice est ce grand sentiment d'accomplissement yo ~ prescription sur les 15 biscuits faire Faible farine de gluten 135 grammes canneberges séchées 35 grammes beurre 75 grammes sucre en poudre 60 grammes uf 15ml
  • matériel prêt, dos haché canneberges

  • tranches de beurre ramolli, ajouter le sucre et mélanger

  • 15 ml d'oeuf, remuer

  • Pour les canneberges séchées, remuer

  • Trois fois et puis tamisez dans la farine, remuer, pétrir la pâte

  • Emballages avec la pâte à une pellicule de plastique, et formant l'ensemble de la main de 6cm largeur, haute 4CM parallélépipède approximativement rectangulaire et placé dans le congélateur jusqu'à consistance ferme (environ 1 heure)

  • moule de cuisson avec de l'aluminium feuille bonne diffusion, la pâte congelée avec des tranches de couteau, place sur un plateau de cuisson heureusement

  • Préchauffer le four à 160 degrés pendant dix minutes, puis placer des cookies dans le four préchauffé, 160 degrés milieu et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré

  • Biscuits soda craquantes
    Précédent
    Fermentée soude / soude fermenté riz riz gluant
    Prochain
    dîner soupe de melon Deft []
    porc Céleri
    Laitue à l'ail avec sauce aux huîtres
    surface Deft Youpo (grande surface peut être fine)
    Oeufs brouillés aux huîtres
    Tartines - trou de cerveau large série de petit-déjeuner ouvert
    Cent pour cent le taux de réussite adroite omuraisu
    tofu frit épicé
    Tasse de thé pêche pêche cupful salut
    saucisse de champignons laids gâteaux de riz frit
    Champignon de boeuf aigre
    riche en protéines faible en gras - brocoli soupe de crevettes aux champignons