Biscuits soda craquantes

Ingrédients Pâte: farine 100 grammes huile végétale 20 grammes Lait en poudre 10 grammes eau chaude 40 grammes levure 3 g bicarbonate de soude 1 g Le sel alimentaire 1 g feuilles de Echalote montant droit graines de sésame blanc montant droit matériel de pâtisserie: farine 30 grammes huile végétale 10 grammes Le sel alimentaire 1 g
  • rassembler le matériel

  • La pâte mélangée pétrir le matériau de pâte couvrir les cheveux Xing wrap 30 minutes

  • Le matériau de pâte est mélangée dans un groupe mixte

  • Xing rouleau la pâte dans un patch rectangulaire Par 3 fois, comme représenté sur la 1/3 pliée le long de la surface de la feuille, de l'autre extrémité du rouleau dans une des faces rectangulaires de la feuille pliée trois fois,

  • Dans la pâte, en appuyant sur la propagation de la pâtisserie

  • Pincez les quatre côtés, fermer Répéter les étapes trois fois après la sortie de rouleau triple

  • Couper en morceaux et autres Omo

  • Dans la poêle anti-adhésive Les petits trous avec une fourchette

  • Moyen préchauffé dans le four, à 5 minutes à 165 degrés 15 minutes de 140 tours par minute

  • plan fini croustillant croustillant, oignon vert parfumé pour répondre ~

  • Congxiang pain de soude
    Précédent
    Biscuits aux canneberges pratique (four en biscuits)
    Prochain
    Fermentée soude / soude fermenté riz riz gluant
    dîner soupe de melon Deft []
    porc Céleri
    Laitue à l'ail avec sauce aux huîtres
    surface Deft Youpo (grande surface peut être fine)
    Oeufs brouillés aux huîtres
    Tartines - trou de cerveau large série de petit-déjeuner ouvert
    Cent pour cent le taux de réussite adroite omuraisu
    tofu frit épicé
    Tasse de thé pêche pêche cupful salut
    saucisse de champignons laids gâteaux de riz frit
    Champignon de boeuf aigre