cristal cuit à la vapeur
2020-01-13 12:35:27
Ingrédients
- crevette 140g
- porc 170g (engrais un peu plus)
- amidon de blé 200g
- L'amidon de maïs 50 g
- l'eau bouillante 160g
accessoires
- gingembre 10g
- saindoux 10g
- sel 5g
- sucre 5g
- poivre 2 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Une boue de côtelette de porc et de gingembre, hacher de la crevette avec une lame couteau Ding.
- 2 g de sel de Tris, de sucre, de poivre Mélanger, décapées 20 minutes.
- amidon 3 de blé, amidon de maïs, le sel et mélanger deux grammes, de l'eau, on a ajouté, dans un floculant avec des baguettes, refroidir légèrement après l'addition de saindoux et similaires.
- 4 et en une pâte lisse, enveloppé avec un film plastique, pendant 10 minutes.
- 5 bandes de frottement pâte avec un couteau et coupé en petites portions. Après une bonne coupe d'utiliser un chiffon humide pour couvrir, à faire pour obtenir une copie, ou bien ne pas fonctionner.
- 6 place aliquote par planche à découper couteau plat, essayer de faire le plus mince de la pâte, la lame supérieure pour essuyer ah huile, ou bien sera collante.
- 7 Mettez le remplissage, pas trop, plier la pâte à la main dans les plis.
- 8 des deux côtés de la pile, serrées.
- 9 Après tout fait, dans le bateau à vapeur. Rappelez-vous d'essuyer une couche d'huile dans le bateau à vapeur oh
- Après SAIC 10, et de la vapeur pendant 6 minutes,
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