« aimé l'impulsion du moment, en particulier un peu de bouillie salée, la plupart du temps sur mon pain de petit déjeuner ou classe des petits pains, un apport trop de sucre, le corps est mauvais. Je parfois Une brûlure bouillie salée à boire. sentiment assez bon, oh. Mon montant relativement faible, selon le montant de trois à Siwan faire. " ingrédients
- riz 50 grammes
- pétoncle 5 g
- tomate 1
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 la quantité de riz nettoyé, trempé dans l'eau pendant 10 minutes
- 2, le riz lavé dans le pot, les pétoncles ajoutés préalablement imbibé, j'utiliser l'autocuiseur. Afin de faciliter prise de photos, l'eau est relativement faible au Kazakhstan. Ajouter une petite quantité d'huile de cuisson
- Après sa sortie naturelle de la pression après 3 et cuits de façon ouverte.
- poudre 4 de poulet et de sel, bien mélanger
- 5 chou déchiqueté, coupé tomates
- 6 Mettez d'abord les racines de chou et les tomates, cuire jusqu'à ce que les feuilles de chou ouvert puis mis, et enfin essayer le goût.
- 7 transfert à une plaque et servir.
Conseils
Le nombre de personnes j'étais un peu plus sur un aspect de bol, probablement trois bols. Nous pouvons augmenter la bouillie de riz pour remplir et matériaux Kazakhstan en fonction des préférences personnelles, assaisonnements aussi. Après pétoncle eau de lavage peut être trempé dans le pot avec le pot Oh.