Poulet à l'ananas aigre-doux

"Chacun a un ressort dans son esprit, et le ressort de chaque personne est complètement différent. Dans mon esprit, c'est vibrant, c'est aussi coloré, les couleurs du printemps sont colorées, et le printemps est la fusion de toute la beauté du monde et la somme de toutes les couleurs. Dans une journée de printemps si vibrante, laissons un bol de printemps sur notre table pour faire plaisir à votre estomac et «tenir» vos globes oculaires. " Ingrédients
  • poitrine de poulet 250 grammes
Accessoires
  • ananas 100g
  • Poivron rouge vert un de chaque
Ingrédients
  • oignon vert haché La bonne quantité
  • Gousses d'ail 2 pièces
  • sel La bonne quantité
  • Sucre 10 grammes
  • Du vin de cuisine 10 ml
  • poivre 2 grammes
  • sauce soja 15 grammes
  • ketchup 50 grammes
  • Jus de citron 5 ml
  • Amidon d'eau La bonne quantité
  • huile de sésame La bonne quantité
  • Essence de poulet La bonne quantité
  • Aigre-doux Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez tous les ingrédients.
  • 2 Lavez la poitrine de poulet et coupez-la en petits cubes, l'ananas et les poivrons verts et rouges en dés.
  • 3 Ajouter le sucre, le poivre, la sauce soya légère, le vin de cuisson et l'amidon au poulet.
  • 4 Prenez un petit bol et ajoutez la sauce tomate, le sucre et le sel.
  • 5 Ajouter le jus de citron et un peu d'eau et bien mélanger.
  • 6 Versez l'huile dans le wok et faites revenir la ciboulette et l'ail.
  • 7 Versez le poulet coupé en dés et faites sauter jusqu'à ce que la couleur change et servez.
  • 8 Versez la sauce ajustée dans la casserole et remuez uniformément.
  • 9 Versez les morceaux d'ananas et de poivron vert et rouge et faites sauter.
  • 10 Ajoutez ensuite le poulet coupé en dés et continuez à faire sauter.
  • 11 Ajouter l'amidon d'eau et faire sauter uniformément.
  • 12Ajoutez enfin un peu d'essence de poulet, versez l'huile de sésame et éteignez le feu.

Conseils

Faites sauter le poulet en dés jusqu'à ce qu'il change de couleur pour le servir, puis faites-le frire avec d'autres plats d'accompagnement jusqu'à ce que le poulet en dés ait un goût tendre et délicieux. L'ananas peut également être trempé dans de l'eau salée légère pendant 10 minutes à l'avance, puis frit jusqu'à ce que les ingrédients défavorables puissent être éliminés et que l'ananas ait meilleur goût. Si le jus de citron n'est pas disponible, utilisez plutôt du vinaigre blanc.
pommes de terre à l'ail saucisse.
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