gâteau fraîche cristal

Ingrédients
  • gélose 5 g
  • amarante rouge montant droit
accessoires
  • sucre blanc doux 40 grammes
  • doux goût
  • La congélation artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Agar (déjà trempé).
  • 2 amarante rouge (nettoyage).
  • 3 sucre blanc doux.
  • 4 dans le pot d'ébullition pour faire bouillir sous amarante rouge.
  • 5 à 100 ml de jus d'amarante rouge dans le bol, laisser reposer au frais.
  • 6 Par la suite, le pot de pêche trempé agar, mis dans le sucre, le jus est versé dans amarante rouge.
  • 7 ébullition pour faire fondre, éteindre le feu.
  • 8 Ensuite, le produit fini est coulé dans un moule, placé dans le réfrigérateur une heure après la plaque de libération, peut.
10 mois ou plus complémentaire de la viande hachée d'alimentation et légumes Tamagoyaki
Précédent
Laocu croustillant racine de lotus
Prochain
pommes de terre persillées coeur
Oeufs frits courge amère
Poêlé cumin champignons
blanc lotus frit
Japonaise courge frit tofu
Super Meng riz lapin
face à spirale? Orecchiette? Mettez un autre plan à prendre forme
fromage Prawn
cookies amour bande dessinée - souhaitent que les enfants heureux le jour des enfants!
DIY ---- gâteau Bonne fête des enfants
Zombies - Les mines de pommes de terre
palourdes éclater l'huile de gingembre