étape 1
Laver les tiges de tomate, coupée en petits morceaux dans le pot, ajouter de l'huile d'olive et remuer frireétape 2
pointes d'asperges couvertes tranches de pepperoni chorizo et lavées et coupées en sections (Si vous ne pouvez pas acheter ce tube digestif pizza pepperoni Je pense qu'il peut être)étape 3
Couvert avec lave-nettoyer le riz (riz recommande plutôt l'utilisation ronde, je une forme allongée parce que c'est habituellement le moins cher d'acheter uniquement le type = =)étape 4
Ajouter le bouillon, saupoudrer avec du sel de mer, le feu à ébullition. Pas de soupe à l'eau, puis il J'arrive d'avoir des champignons flocons Varech et bonite bouillir la soupe, qui devrait prendre goût, pour l'utiliserétape 5
Après le lavage à l'eau de la surface recouverte par les crevettes, les mollusques et crustacés, si le matériau est également recouverte d' Crevettes garni de vin dans la surface, puis appuyez vers le bas pour le rendre moitié immergé dans la soupeétape 6
Mettez un petit feu pour garder ébullition, couvrir et laisser mijoter, à mi-chemin ne pas basculée Faire bouillir l'eau et cuire presque à sec, le riz est presque cuitétape 7
Le riz cuit peut être mis dans le récipient du four, fromage mozzarella Sprinkle, sécher le persil haché et de romarinétape 8
Bon dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, voir le fromage fondu jaunâtre surface peut être enlevéétape 9
fini ~