étape 1
L'ajout de sel à la viande, le poulet, la sauce de soja, le poivre blanc et le blanc d'oeuf, plus un petit haricot Banchi pâte et bien mélanger;étape 2
En agitant pour tirer son poids;étape 3
oignon coupé en petits morceaux, céleri coupé en sections;étape 4
Couper les oignons, les tranches de gingembre, les tranches d'ail;étape 5
La bouche de tigre marinées extrudat viande avec boulettes de viande hachée en taille comparable;étape 6
Le pot ajouter un peu d'huile, ajouter l'oignon gingembre ail frit à la saveur;étape 7
Ajouter l'oignon, le céleri et quelques Répartir uniformément;étape 8
Les petites boules de feu mis sous timbrée au four 12 minutes;étape 9
Mettez la coriandre, le vin saupoudrez, puis laisser mijoter pendant 2-3 minutes peut être.étape 10
Bien mélanger à manger est également très bon Oh ~