# Confession fruit plat de haricots gourmet citrouille Gratin aile racine #

plat adroite simple. Participer à des activités: # Confession fruit plat de haricots gourmet # citrouille 100 grammes poudre Lee 1 emplanture de l'aile de poulet 5 oignon 1/4 huile 3 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe quatre-épices 1 cuillère à soupe paprika 1 cuillère à soupe

étape 1

aile de poulet racine, l'huile, la sauce soja, le sel, le piment, la poudre de piment rouge dans un grand bol. Après Frottez doucement mélangé pendant 1 minute. Couvrir d'une pellicule plastique et congelées marinée 1 nuit.

étape 2

Citrouille, poudre d'oignon et Lee ont été coupés en petits morceaux.

étape 3

Marinée jus d'alimentation de poulet dans la poudre de racine Leary, mélangé.

étape 4

Préparer une cuisson de bol, recouvert d'une couche de citrouille au fond. Lee et la poudre d'oignon est ensuite placé.

étape 5

Enfin, mettre emplanture de l'aile de poulet.

étape 6

Dans un four préchauffé, 195 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu d'environ 45 minutes. Retirez le processus de cuisson, les racines se tournent sur des ailes une fois, puis la cuisson continue.

étape 7

Chaud pour manger.
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