étape 1
Avec des ufs de canard bouilli salé froid cuit dix minutesétape 2
L'uf peut être temps de couper les bandes de citrouilleétape 3
Décapage le jaune mash chaud avec un rouleau à pâtisserie, plus délicat mieux Ohétape 4
Citrouille faire bouillir l'eau pendant deux minutes après ramassé l'eau de drainage, probablement moyen comme rare, ou facile à la pourriture derrièreétape 5
enveloppé citrouille en une couche mince de l'amidon, car elle un peu d'eau, si bien enveloppéétape 6
La quantité d'huile chargée de pot de lait, ouvert à huit chaleur de feu peut ajouter des morceaux de citrouille, enlever et faire frire jusqu'à brun doré, environ vingt-trois minutesétape 7
bar citrouille fritétape 8
Le pot dans la quantité d'huile dans l'extrémité de jaune d'oeufétape 9
Faire sauter jusqu'à ce que les bulles de départ, vous pouvez ajouter la citrouilleétape 10
Que chacun de citrouilles sont enrobées uniformément avec la fin de jaune d'oeuf dans la casseroleétape 11
produits finis, le bon goût, parce que le jaune d'oeuf salé avec salé, donc pas de sel dans oh