citrouille jaune cuit au four

salée 5 citrouille longue 250g huile montant droit amidon 2 cuillère en porcelaine

étape 1

Avec des ufs de canard bouilli salé froid cuit dix minutes

étape 2

L'uf peut être temps de couper les bandes de citrouille

étape 3

Décapage le jaune mash chaud avec un rouleau à pâtisserie, plus délicat mieux Oh

étape 4

Citrouille faire bouillir l'eau pendant deux minutes après ramassé l'eau de drainage, probablement moyen comme rare, ou facile à la pourriture derrière

étape 5

enveloppé citrouille en une couche mince de l'amidon, car elle un peu d'eau, si bien enveloppé

étape 6

La quantité d'huile chargée de pot de lait, ouvert à huit chaleur de feu peut ajouter des morceaux de citrouille, enlever et faire frire jusqu'à brun doré, environ vingt-trois minutes

étape 7

bar citrouille frit

étape 8

Le pot dans la quantité d'huile dans l'extrémité de jaune d'oeuf

étape 9

Faire sauter jusqu'à ce que les bulles de départ, vous pouvez ajouter la citrouille

étape 10

Que chacun de citrouilles sont enrobées uniformément avec la fin de jaune d'oeuf dans la casserole

étape 11

produits finis, le bon goût, parce que le jaune d'oeuf salé avec salé, donc pas de sel dans oh
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