petit pain Mexique

 ingrédients

 

Mexique sauce au beurre

 

30g

 

sauce sucre mexicain

 

30g

 

ufs de sauce mexicaine

 

30g

 

farine de sauce mexicaine

 

30g

 

 La quantité de matériaux de pain aux raisins farine 100 ml de lait de sucre 1 oeuf 20g beurre 20g sel levure 3g 2 g

 pratiques bun Mexique font d'abord le Mexique pâte 1 (au-dessus Ingrédients Partie): sable de sucre pour passer le beurre ramolli +

2 Remuer oeuf battu par étapes

3 farine de gâteau tamisée ajouté Stir

4 chargé support de poche à douille dans le réfrigérateur

5 pain préparé procédé, direct à tous les matériaux à l'exception du beurre pour former un mélange de pâte, on a ajouté au début du film est de beurre ramolli

6 pour continuer l'étape de malaxage à l'extensibilité, laisser les pots de fermentation à la température ambiante de l'emballage de pellicule plastique

7 à deux fois aussi grande que la pâte peut être retiré échappement

8 rangées pâte aérobie en petites portions arrondies, minutes lâche dix

9 quelques raisins de paquets de bulle

Après une bonne 10 paquets dans un petit plat allant au four, 30 minutes pour continuer la vérification

11 et enfin pressé en pâte Mexique

12 dans le four moyen 170 degrés 15 minutes

bouillie d'orge de haricots rouges
Précédent
bouillie de thé Radis
Prochain
boulettes frites
champignon igname frit
boules de perles de tofu émincé
Vert tigre frit poivre
Kebab charbon
porc épicé
pain grillé pomme
nems maison de poissons farcis
Cuisine gâteau frit
Les champignons et soupe aux crevettes
pains de viande de porc Amaranth
Le maïs sucré mélangé avec l'igname