Mexique sauce au beurre
30g
sauce sucre mexicain
30g
ufs de sauce mexicaine
30g
farine de sauce mexicaine
30g
La quantité de matériaux de pain aux raisins farine 100 ml de lait de sucre 1 oeuf 20g beurre 20g sel levure 3g 2 g pratiques bun Mexique font d'abord le Mexique pâte 1 (au-dessus Ingrédients Partie): sable de sucre pour passer le beurre ramolli + 2 Remuer oeuf battu par étapes 3 farine de gâteau tamisée ajouté Stir 4 chargé support de poche à douille dans le réfrigérateur 5 pain préparé procédé, direct à tous les matériaux à l'exception du beurre pour former un mélange de pâte, on a ajouté au début du film est de beurre ramolli 6 pour continuer l'étape de malaxage à l'extensibilité, laisser les pots de fermentation à la température ambiante de l'emballage de pellicule plastique 7 à deux fois aussi grande que la pâte peut être retiré échappement 8 rangées pâte aérobie en petites portions arrondies, minutes lâche dix 9 quelques raisins de paquets de bulle Après une bonne 10 paquets dans un petit plat allant au four, 30 minutes pour continuer la vérification 11 et enfin pressé en pâte Mexique 12 dans le four moyen 170 degrés 15 minutes