Braisé pomme de terre canard

 ingrédients

 

canard vieux

 

seulement la moitié

 

pommes de terre

 

4

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de poivre assaisonnement sauce soja vin une quantité quantité de gingembre soja quantité quantité quantité d'oignons de sucre

 1 canard de pommes de terre mijoté approche canard moitié lavé, coupé en morceaux, qui canards en particulier la graisse de porc, regarde comme

2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, vin et ajouter quelques tranches de gingembre, ajouter de l'eau bouillante à l'odeur de faire bouillir le feu de canard

3 après remove de canard à l'eau bouillante, et contrôler l'eau nette

4 oignons, pelées et coupées en sections; gingembre, pelées et coupées en tranches, des coupes nettes chili

5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, assaisonnement et faire revenir l'oignon

6 rejoindre le canard remuer le feu

7 Ajouter un peu de sauce de soja, la bonne quantité de sauce de soja, la bonne quantité de vin de cuisson, remuer, ajouter sautés de piment rouge

Ajouter de l'eau à 8

9 est versé dans une cocotte-minute, faites cuire bouillir le feu pendant 45 minutes

10, pommes de terre épluchées plaque de coupe

11 bon canard cocotte minute dans le pot, le feu pour faire bouillir les pommes de terre, cuire pendant environ 5 minutes

12 cuit de canard, une quantité appropriée de sel, de sucre, des arômes

13 plaque pan.

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Millet, les dates de la bouillie d'igname
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petit pain Mexique
bouillie de thé Radis
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