tarte papaye

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

9

 

 Accessoires crème 110g fouettant 1 jaune d'oeuf 1 lait 50ml 30g sucre 1/2 papaye

 Papaye tarte approche 1, sauf les ingrédients dans la papaye bol, bien mélanger.

2 a été tamisé avec un maillage (plus de goût délicat tel).

3 peau oeuf tarte à l'avance pour le dégel (le meilleur rôti à l'avance, j'ai oublié cette fois-ci).

4 papaye, pelées et coupées en morceaux.

5 dans les morceaux de papaye, dans l'uf, neuf complet.

6 avance dans le four préchauffé à 220 degrés 20/25 minutes.

poisson séché et du vin
Précédent
gâteaux de riz bouillie carotte
Prochain
fritures Pays-Bas
bacon frit à l'ail
tofu farcis grillés
Croustillants à cent pour cent des particules de germes dans l'emballage échappement
riz parfum de lotus Deux
côtes de porc cantonais style barbecue
soupe Yam
Braisé pomme de terre canard
grains de patate douce coller
Millet, les dates de la bouillie d'igname
raisins paquet hortensias
gâteau ancienne