poisson séché
500g
Le vin de riz
100 g
Dragon huile mélange huile quantité d'adjuvant de quantité quantité de quantité de sel poivre quantité de la quantité de farine de soja du vin, la quantité de sucre Une pratique de bonites vin pour se laver la tête du poisson séché, sans peau, sans os, en prenant les deux côtés de la viande. 2 en morceaux de poisson, le vin et le gingembre poudre brute a été ajouté. 3 main saisissant doucement uniforme décapée dix minutes. 4 Verser le bas casserole sur le rapport d'or Arowana huile de cuisson. 5 poêle à feu, essayez dans l'huile avec des baguettes, des baguettes en cas de fumée sur la nappe de pétrole, l'huile. 6 baguettes blocs de poisson dans une casserole, formant un légèrement grillés. 7 l'huile de bonite frit pris le contrôle sec. 8 beurre, le poivre, le gingembre, les sections d'oignon alternatif. 9 pot à rester un peu d'huile, le poivre, le gingembre, les oignons verts et section sautés. 10 On ajoute ensuite le vin. Après 11 vin à ébullition, retirer les ingrédients. 12 d'écoulement du bois de chauffage steak frit. 13 ajouté au riz fermenté et de sucre, agiter doucement frire tous. 14 l'amidon et de l'eau, puis crochet en pot mince de sauce et bien mélanger. 15 bouquet de poisson séché et d'alcool est très parfumé, bon goût.