côtes de porc cantonais style barbecue

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1.0

 

arachides brutes

 

1.0

 

 Excipients sauce de porc salé 3,0 g 5,0 ml 1,0 cuillères à soupe de vin

 côtes de porc de style cantonais pratique 1 matériau prêt

Ajouter 2 autres côtes du vin de cuisson, le sel et la sauce de porc salé remuer 4 heures

3 cacahuètes lavées bulle

4 et de l'arachide dans le fond du bac, les nervures sur les arachides

5 couvercle, appuyez sur l'eau chaude augmente la touche transfert de chaleur petite vapeur 30 minutes

6 pour ouvrir le couvercle

7 sucré et salé

8 Complete

9 regarder de près

riz parfum de lotus Deux
Précédent
soupe Yam
Prochain
Braisé pomme de terre canard
grains de patate douce coller
Millet, les dates de la bouillie d'igname
raisins paquet hortensias
gâteau ancienne
lait igname noix longane
Oeufs boulettes de fenouil
boules de carotte frites végétarien
bouillie d'orge de haricots rouges
petit pain Mexique
bouillie de thé Radis
boulettes frites