tofu
400g
La viande maigre
70g
igname
70g
Le montant de la quantité de sauce de matières de la quantité de sel de bonne quantité d'huile d'olive de l'eau, la quantité de gingembre amidon de maïs Tofu farcis 1 pratique ingrédients prêts. 2 coupe de tofu en petits carrés, des fosses creusées. Pan 3, le rinçage à l'huile de base, mettez le tofu. 4 extrémité de fil de soudure, haché, en ajoutant une quantité appropriée d'oignon, sauce de poisson, une pincée de sel, l'eau, l'amidon, le titre de soupe 2, fouettée pour tirer son poids. 5 une quantité appropriée de viande marinée farcies dans le tofu coller. Couvrir de papier d'aluminium. 6 four fonctionnelle inférieure, le préchauffage, 180 degrés, 20 minutes. 720 minutes plus tard, la plaque, prendre la quantité appropriée d'eau dans la cuisson de l'amidon, wok agitation, surmonté. 8 saupoudrer avec garniture d'oignon vert haché.