farine tout usage
500g
fenouil
500g
champignon noir
100 g
ufs
3
Quantité d'huile d'olive, la sauce soja quantité adjuvant huile de maïs Montant Montant Montant Montant de la quantité d'huile de sésame de sel MSG piment 1 boulettes de fenouil oeuf pratique pour préparer la farine 2 l'eau chaude et dans la pâte à part réveiller 3 Préparer le fenouil lavé, l'oignon et les ufs ont fait un bon champignon 4 Préparer une variété d'assaisonnements 5 premiers oeufs se sont étendus sur le côté froid 6 fenouil hachées 7 champignon haché 8 oignon émincé 9 oeufs, hachées 10 farce fenouil oeufs champignons dans un bol d'air 11 ajoutant différents assaisonnements 12 réveiller la pâte Subdivisant la pâte 13 14 bandes de frottement 15 traction dans un petit sous-agent 16 rouleau dans une peau de boulette 17 boulettes 18 brûler des boulettes cuites Faire bouillir 19 points après trois eau froide sur elle 20 pan